Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst nebst Speisekalender auf alle Tage, Produktentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der notwendigen Fremdwörter und Anweisung zum Tranchieren.
Allestein, Emma und Marie Schlömisch:

Erscheinungsjahr 1911
Verlag Gera, Kanitz,
Beschreibung Einband berieben, bestoßen und fleckig. Einige Seiten eselsohrig. Gelegentlich fleckig. Papierbedingt gebräunt. Gutes Leseexemplar.
Format 20 x 14 cm, ill. Leinen ohne Schutzumschlag
Bestellnummer 13683
Sprache Deutsch
Auflage 27. vermehrte Auflage
Seiten XXXIX, 664 S. mit 6 Tafeln
EUR
47,00