Supp`, Gemüs` und Fleisch. Ein Kochbuch für jede Haushaltung oder leichtverständliche Anweisung für Hausfrauen und Mädchen, wie man alle Arten Speisen und Getränke wohlfeil und gut zubereiten kann, sowie vollständige Kunst, das Einmachen der verschiedenen Früchte in kurzer Zeit auf sehr leichte Art und mit wenigen Kosten ohne Vorkenntnisse zu erlernen. Ein Hilfsbuch für Hausfrauen, Mädchen und Köchinnen, die sich des Hauswesens selbst annehmen, wie auch für angehende Köche und für Gasthalter in Städten und auf dem Lande.
Dähnhardt, Emma:
Erscheinungsjahr 1912
Verlag Darmstadt, Köhler,
Beschreibung Einband berieben und bestoßen. Handschriftliche Widmung von 1943/44 auf dem fliegenden Vorsatz. Frontinspiz etwas fleckig. Innen erstaunlich frisch und gut.
Format 18 x 12 cm, Halbleinen ohne Schutzumschlag
Bestellnummer 20132
Sprache Deutsch
Auflage 54. vermehrte und verbesserte Auflage
Seiten XLIV, 416 S. mit Frontinspiz
EUR
60,00