Neues illustriertes Conditorei-Buch.
Ein praktisches Hand- und Nachschlagbuch für Conditoren, Fein-, Marcipan- und Pastetenbäcker, Zubereiter von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- und Liquerfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie für jede Hausfrau.
Krackhart, Carl:
Erscheinungsjahr 1895
Verlag München, Killinger,
Beschreibung Einband berieben, bestoßen, angeschmutzt, fleckig und am Rücken ausgebleicht. Bindung gelockert und einige Lagen etwas vorgefallen (nicht lose). Durchgehend etwas fleckig. Gelenke teilweise geöffnet.
Format 25 x 18 cm, geprägtes Leinen ohne Schutzumschlag
Bestellnummer 22534
Sprache Deutsch
Auflage Ausgabe A mit 70 Tafeln in Buntdruck. 6. Auflage
Seiten XIX, 196 S. und 70 Tafeln
EUR
230,00