Neues Koch- und Haushaltungsbuch worin die Zubereitung sowohl der Speisen, als des feinen und ordinairen Backwerks auf das einfachste und nach den Regeln der Sparsamkeit beschrieben; nicht weniger die nöthige Anweisung zum Einmachen und Aufbewahren der Früchte, des Fleisches und dergleichen mehr gegeben wird. Zum Gebrauch für den höhern und Mittel-Stand herausgegeben von W.D. Auch bekannt unter dem Titel Westfälisches Koch- und Haushaltungsbuch ...

Erscheinungsjahr 1835
Verlag Münster, Copenrath,
Beschreibung Einband berieben, bestoßen und fleckig. Innen gelegentlich fleckig. Am oberen Schnitt Insektenbohrspur (nicht in den Text reichend). Sehr selten, nur in einer deutschen Bibliothek nachweisbar. Gutes Leseexemplar.
Format 19 x 12 cm, modernes Halbleder mit umlaufendem Gelbschnitt
Bestellnummer 11282
Sprache Deutsch
Seiten 408 S.
EUR
390,00